• 合肥市实施人才强市战略纪实 2019-10-12
  • 西安,给盲人朋友留一条路吧…无障碍设施盲道-编辑整合 2019-10-09
  • 端午假期 藏戏演出丰富多彩 2019-10-09
  • 重庆“轮椅教师”高位截瘫仍坚守讲台 2019-09-13
  • 前5个月全国“卖地”收入突破2.2万亿元 同比增45.9% 2019-09-12
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-09-11
  • 露营玩漂流 重庆周边度假地推荐 2019-08-27
  • 江面现2000多吨庞然大物 浮运约120公里刷新纪录 2019-08-25
  • “一带一路”战略下清真产业国际化发展与投资论坛 2019-08-17
  • 始终坚持以人民为中心的发展思想不断满足群众日益增长美好生活需要 2019-08-17
  • 九成AI企业亏损:人工智能遭遇商业落地之痛 2019-08-12
  • 构建“选育管用带”培养链 磐安探索年轻干部培养“八法” 2019-08-12
  • 汉腾全新纯电车-酷似捷豹E-PACE 续航超400km 2019-08-10
  • 风水神话的回帖除了对我的攻击以外吗,别的还有什么吗? 2019-08-01
  • 美丽的那拉提草原,我的家乡 2019-07-30
  • 深圳市奥莱德精密仪器有限公司 主营:TOHNICHI东日扭力扳手工具、ANRITSU安立计器表面温度计、SK针规测量工具、IMADA推拉力计、NAKANISHI高速主轴马达控制器、ASKER高分子橡胶硬度计、TECLOCK得乐量表千分表 百分表、CITIZEN西铁城界限表、DIATEST德国小孔量规 缸径规、SYLVAC瑞士内径千分尺 卡尺 高度尺、ROCKLE德国水平仪、FSK富士水平仪、RSK理研水平仪、PEACOCK孔雀量表 千分表 百分表、KROEPLIN德国内外径卡规、KANETEC强力磁性座 高斯计、SUN太阳间隙片、MINIMO美能达打磨机、JPG螺纹环规 塞规、PITAPE美国π尺 卷尺 圆周尺、富士半径规
    服务电话
    13045888716
    所在位置:
    公司简介
    深圳市奥莱德精密仪器有限公司

    AOLAIDE ACCURATE INSTRUMENT CO.,LTD



    公司介绍:

    是一家专注于进口精密仪器、仪表、工具代理销售及技术服务企业。

    公司自成立以来,始终坚持以人为、诚信立业的经营原则;我公司荟萃行业精英,将国内外先进的工业技术、管理方法及企业经验与国内企业的具体实际相结合,为企业提供全方位的产品解决方案,帮助企业提高管理水平和生产能力,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定地发展。

    我公司人才结构合理,我们有专业的研发技术工程师、机器维修工程师、有多名技术骨干,为企业提供良好的售后维修保障。

     

     公司经营范围:

    仪器仪表、五金工具、机械设备、精密测量仪器、精密工具、切削研磨材料、分析仪器、实验室设备、医疗设备、光学仪器、温度湿度压力仪表、工业仪器、自动化仪表、力学推拉力计、力学传感器。


    [email protected] 2003-2019  深圳市奥莱德精密仪器有限公司版权所有      电话:0755-23578478 传真:0755-23570040 地址:广东省深圳市龙华区龙华街道油松社区上油松村尚游公馆413 邮编:518131
    粤ICP备15097572号-1  中国好声音冠亚季军

    粤公网安备 44030902000471号

  • 合肥市实施人才强市战略纪实 2019-10-12
  • 西安,给盲人朋友留一条路吧…无障碍设施盲道-编辑整合 2019-10-09
  • 端午假期 藏戏演出丰富多彩 2019-10-09
  • 重庆“轮椅教师”高位截瘫仍坚守讲台 2019-09-13
  • 前5个月全国“卖地”收入突破2.2万亿元 同比增45.9% 2019-09-12
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-09-11
  • 露营玩漂流 重庆周边度假地推荐 2019-08-27
  • 江面现2000多吨庞然大物 浮运约120公里刷新纪录 2019-08-25
  • “一带一路”战略下清真产业国际化发展与投资论坛 2019-08-17
  • 始终坚持以人民为中心的发展思想不断满足群众日益增长美好生活需要 2019-08-17
  • 九成AI企业亏损:人工智能遭遇商业落地之痛 2019-08-12
  • 构建“选育管用带”培养链 磐安探索年轻干部培养“八法” 2019-08-12
  • 汉腾全新纯电车-酷似捷豹E-PACE 续航超400km 2019-08-10
  • 风水神话的回帖除了对我的攻击以外吗,别的还有什么吗? 2019-08-01
  • 美丽的那拉提草原,我的家乡 2019-07-30
  • 超级水果机777 竞彩半全场稳赚技巧 单纯参与网赌会抓吗 千炮捕鱼怎么赚金币 手机挂机赚钱软件每天50元 盘游戏稳赢不输 网球双打几局几胜 四川快乐12怎么杀号 欢乐升级能送多少欢乐给好友 cba策划 双色球复式价格公式 抖音真人游戏 大乐透前后区胆拖投注 电话投注重庆快乐十分 上海时时乐开奖第13期